Hoje eu vou passar para vocês uma receita incrivel - de tão gostosa! - e super fácil de fazer. Amo receitas fáceis como essa e ótimas para um café da tarde ou para se exibir num piquenique! Rsrs
Ah, esta receita é do livro 500 Cupcakes e Muffins, (para comprar
Clique aqui ) mas eu modifiquei a cobertura e o formato, não tinha as forminhas adequadas e sabe né, que não tem cão, caça com gato! Ou melhor, quem não tem uma forma de concha, usa de Muffin!Madeleines
Ingredientes:
Para massa:
4 ovos
175g de açucar refinado
125g de farinha de trgo
1 colher (chá) de fermento em químico
115g de manteiga sem sal derretida e fria
1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
Para cobertura:
80g de chocolate ao leite derretido
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mel
Preparo:
Unte as formas que você ira utilizar (unte e enfarinhe muito bem!). Junto os ovos e o açúcar e bata na batedeira até obter um creme claro e espesso. Acrescente aos poucos a farinha e o fermento já peneirados ao creme de ovos. Acrescente agora a manteiga e as raspas de limão e misture bem. Leve a geladeira por 20 minutos (este passo é importante, tem que ir para geladeira!) e depois despeje a massa nas *forminhas até preencher 1/3 delas e leve para assar em forno pré-aquecido a 175º. Retire do fogo e espere esfriar.
*12 forminhas de Muffin ou 18 de Madeleines.
Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas mesmo, acrescente a manteiga e mecha até derreter coloque o mel e pronto cubra seus bolinhos com essa delícia!
Espero que tenham gostado e façam, garanto que vocês vão amar!
Beijos doces,
Raquel Lauer
Nenhum comentário:
Postar um comentário