Ingredientes massa:
125g Farinha de trigo
125g Açúcar
1 Colher (chá) de fermento químico
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (chá) de essência de baunilha
2 Colheres (sopa) de leite
2 Ovos
Ingredientes recheio (Mousse de limão):
Suco de dois limões
Conteúdo de uma lata leite condensado
Conteúdo de uma lata de creme de leite
Cobertura:
Chantili
Corante a gosto
Preparo massa:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade média até obter uma massa uniforme.
Preparo recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme uniforme.
Preparo cobertura:
Obtenha o Chantili e misture o corante até obter a cor desejada.
Preparo:
Nas forminhas, coloque até a metade de massa e deixe por mais ou menos 20 minutos no forno em temperatura alta (200ºC).
Quando estiverem assados coloque-os sobre uma grade para esfriar (a grade é bom por que não deixa dar choque térmico nos bolinhos). Ah, esta massa pode ser feita numa forma pequena para bolo, o procedimento de esfriamento é o mesmo de um bolo comum!
Depois de frio, injete o recheio com o injetor de recheio. Coloque bem no centro.
Escolha o bico que deseja dar formato a cobertura e coloque com a ajuda de um saco de confeiteiro.
Coloque confeitos se desejar.
Para os Muffins:
Logo que bater a massa coloque gotas de chocolate ( se não tiver as gotas, coloque granulado mesmo!) na massa e misture com a ajuda de um pão duro ou colher.
Não utiliza cobertura alguma!
Quando prontos e decorados ficam assim:
Pessoal, é isto por hoje! Espero que vocês façam estas delicias e lembrem-se de comentar o que acharam!
Raquel Lauer
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