Olá pessoal! Como vocês estão? Bom, eu tenho um Blog no Stardoll, o StarBolg, eu escrevo por lá sobre muitos assuntos, e um vou falar aqui também pois é incrível! A ceia de Natal! O que servir, o que é legal... Então vem! :)
A ceia de Natal. Sim, estamos chegando nesta data tão querida, o Natal, mas as dúvidas do que servir, da sobremesa, chegam também!Para um cardápio completo, continue lendo o post, teremos aqui umas receitas especiais, até de Cupcake para adoçar a noite mais alegre do ano de vocês!
Entrada
No Natal é sempre aquela festa, muitas pessoas, vestidos bonitos enfeites deslumbrantes... Mas a festa começa cedo e têm que ter aperitivos e beliscos até a hora mais esperada do dia, a ceia!Sirva aperitivos fáceis de comer, entradas agridoce, castanhas e mini-panetones têm que estar no cardápio!
Uma dica:
Espetinhos são uma tradição natalina deliciosa!
Ingredientes:
Cubinhos de presunto
Cubinhos de queijo prato
Cerejas em calda Azeitonas verdes sem caroço
Palitos de dente
Preparo:
Coloque em ordem no palito de dente: o presunto, o queijo prato e a cereja em caldas. Em outro palito coloque: o presunto, o queijo prato e a azeitona.Faça isso até ter uma bandeja cheia dessas delicias, sirva em seguida!
Ceia
Chegou a hora! Além de deliciosa, a ceia têm que dar água na boca só de olhar! Para isso, invista nas maiores tradições e mais deliciosas que podemos encontrar!O tender fica mais incrível com abacaxi, o arroz com espumante e passas é delicioso! Ah, não esqueça da salada de melão, garanto que todos vão amar!
Sobremesa
Depois de muita conversa, e belos pratos servidos a ceia só fica completa com uma bela sobremesa servida ao estilo natalino! Para isso, algumas opções são bem vindas, mas não esqueça de decora-las com tema e deixa-las de encher os olhos!Opte pelo bolo de nozes, clássico e delicioso! Ganha o paladar de todos! O bolo de tronco, é super natalino e todos nós já sabemos: é um deleite!Mas se quer modernizar sem perder o estilo, opte pelos incríveis cupcakes, eles ganharam as festas e nossos corações!
Receita de Cupcake:
Massa
Ingredientes:
225g Manteiga sem sal, amolecida
225g Açúcar refinado
225g Farinha de trigo
4 Ovos
1 colher (chá) fermento químico
1 colher (chá) Extrato de Baunilha
Preparo:
Preaqueça o forno a 175ºC. Bata todos os ingredientes numa batedeira até obter um creme claro e homogêneo. Despeje em 18 forminhas deixando apenas 3/4 cheia. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar num aramado.
Cobertura:
Chantili
Confeitos coloridos
Corante verde
18 enfeites de estrela ou laço
Montagem:
Bata o chantili até dar o ponto. Acrescente o corante até o verde desejado - de arvore de natal.Com um saco e bico de confeitar, decore os cupcakes. Jogue delicadamente os confeitos e finalize com o enfeite em cima, no topo.Sirva em temperatura ambiente ou gelado. Pronto, agora vocês têm uma Ceia de Natal completa para dividir com familiares, amigos vizinhos, penetras... Todos vão querer comparecer!
Mãos a obra e... Bom apetite!
Beijos e até a próxima! ★
Nenhum comentário:
Postar um comentário